Raza Angus

Raza Angus: la carne del ganado Angus, goza de una bien ganada fama mundial.

Los primeros datos históricos sobre la raza Aberdeen-Angus con origen el norte de Escocia, se pierden en los anales tradicionales no escritos de la era agrícola de los siglos XVII y XVIII.

Gracias a sus características especiales, es una raza con gran interés:
Alta fertilidad, facilidad de parto, buena producción lechera, gran habilidad materna, resistencia a enfermedades y elevada ganancia de peso, así como de un gran rendimiento de la canal.

La carne de Angus es muy apreciada por su contenido en grasa infiltrada y excelente calidad, jugosidad y terneza.

Destaca por ser suculenta y sedosa. Su jugosidad extrema, su inconfundible sensación en el paladar y su marcado aroma, le han aportado el merecido prestigio a esta carne.

En NAVARRO SELECCIÓN, seleccionamos las mejores piezas con un proceso de maduración único, garantizando tener los mejores cortes de carne para tus clientes.

LA MADURACIÓN ANGUS