Negra Avileña
14Ene

Ibérica Avileña-Negra

La Raza Ibérica Avileña Negra es de origen centro peninsular que destaca por su alimentación en pastos de montaña, sierra y dehesa. Está presente en entornos muy difíciles de alto valor medioambiental, con buenos rendimientos productivos, elevada fertilidad y longevidad. La carne se caracteriza por su terneza y por la intensidad y calidad de su […]

14Nov

Rubia Gallega

Raza de origen Gallego destaca por su producción cárnica. La característica principal es su buena conformación, las terneras, son muy preciadas por los carniceros. Sus aptitudes cárnicas y su capacidad de absorber el cereal, principalmente maíz, facilitan el color amarillo en su cobertura exterior de grasa, permitiendo que podamos disfrutar de una carne con una magnifica intensidad […]

Simmental Baviera
13Nov

Simmental Baviera

La raza Simmental Baviera o Fleckvieh es una raza bovina descendiente de la Holstein Roja. De porte grande y buena conformación, tiene la característica de engrase amarillo. Es una raza de doble interés productivo: extracción de leche y cárnica al mismo tiempo Debido a la facilidad de producción de leche se debe ese sabor característico y su […]

13Abr

Asturiana de los Valles

La carne de la ASTURIANA DE LOS VALLES es la de más calidad de Europa. Lo dicen los productores y lo avala un estudio co-financiado por la Comisión Europea en el que se analizan las 15 mejores razas europeas de carne. Estudios publicados en las principales revistas científicas del sector de la carne ponen de […]